terça-feira, 17 de abril de 2012

BOLO DE ARROZ COM MORTADELA

4 Xícaras (Chá) de arroz branco cozido
300g de mortadela cortada em cubos
1/4 Xícara (Chá) de leite
1/2 Xícara (Chá) de farinha de trigo
2 Colheres (Sopa) de cheiro-verde picado
4 Colheres (Sopa) de margarina
1 Xícara (Chá) de cebola cortada em cubos
2 Dentes de alho picados
1 Tomate cortado em cubos
1/2 Xícara (Chá) de ervilha
6 Fatias de mussarela
2 Ovos
Sal à gosto

Misture o arroz, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o cheiro-verde em uma vasilha e mexa até obter uma massa homogênea. Tempere com sal, cubra com filme-plástico e reserve na geladeira. Derreta a margarina e refogue a cebola, o alho, o tomate, a ervilha, a mortadela e deixe cozinhar por cinco minutos (Aproximadamente). Unte com margarina uma forma de pudim (26 cm de diâmetro) com furo no meio e forre o fundo e as laterais com metade da mistura de arroz. Acomode as fatias de queijo, o recheio de mortadela e finalize com o arroz restante. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (250°C) por 20 minutos. Desenforme sobre um prato raso grande, decore com um pouco de salsinha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário