quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

ARROZ À MODA CAIPIRA

2 Xícaras (Chá) de arroz
2 Coxas de frango sem pele e sem osso em pedaços
2 Sobrecoxas de frango sem pele e sem osso em pedaços
1 Linguiça calabresa em pedaços
150g Paio em fatias
1/4 Xícara (Chá) de cheiro verde picado
1 Colher (Sopa) de açafrão em pó
4 Dentes de alho picados
1 Pimentão vermelho picado
1 Cubo de caldo de galinha
3 Xícaras (Chá) de água
1 Lata de seleta de legumes
1/4 Xícara (Chá) de óleo
1 Cebola picada
Sal à gosto

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho, o pimentão, as coxas e as sobrecoxas. Adicione a linguiça, o paio, o arroz, o açafrão e refogue rapidamente. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, mexa e corrija o sal. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Adicione a seleta de legumes, misture, e decore com o cheiro verde.

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