sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

BIFE À PARMEGIANA

6 Fatias de vitela cortadas
1/2 Xícara (Chá) de Queijo parmesão ralado
1/2 Xícara (Chá) de farinha de rosca
3 Colheres (Sopa) de óleo
1 Colher (Chá) de orégano
1 Colher (Sopa) de salsinha picada
250g Queijo mussarela
1 Ovo ligeiramente batido
1 Cebola média picada
1 Dente de alho amassado
2 Latas de molho de tomate
1 Pitada de pimenta-do-reino
1/4 Xícara (Chá) de óleo (Para fritar)
2 Colheres (Sopa) de queijo parmesão ralado (Para Salpicar)


Aqueça o óleo numa panela e adicione a cebola e o alho até dourar. Junte o molho de tomate, um pouco de água, o orégano, a pimenta e a salsinha. Tampe e cozinhe lentamente durante 10 minutos. Misture 1/2 xícara de queijo parmesão e a farinha de rosca. Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha de rosca. Aqueça 1/4 de xícara de óleo numa panela e frite os bifes até dourarem. Despeje metade do molho de tomate numa forma refratária. Corte a mussarela em fatias grossas e coloque alternadamente com os bifes na forma. Cubra com o molho restante, salpique com o queijo parmesão. Asse em forno moderado durante 25 minutos (Aproximadamente) ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo ligeiramente derretido.

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