sábado, 7 de janeiro de 2012

X-SALADA ESPECIAL

500g Carne moída
6 Pães de hambúrguer
1 Colher (Chá) de mostarda
2 Colheres (Sopa) de óleo
1 Cebola média bem picada
1 Ovo
6 Folhas de alface
12 Fatias de queijo prato
6 Rodelas finas de Tomate
12 Rodelas de pepino em conserva
Maionese à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto

Misture a cebola, a carne, o ovo e a mostarda. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Com as mãos, forme seis bolas médias e achate. Pincele cada hambúrguer com óleo e grelhe na chapa ou frite em óleo quente, até dourar dos dois lados. Corte os pães ao meio e toste ligeiramente. Coloque sobre a parte cortada do pão a maionese, 1 rodela de tomate, 2 rodelas de pepino em conserva, o hambúrguer ainda quente, e, por cima, 02 fatias de queijo e 1 folha de alface. Cubra com a outra metade do pão. Se preferir, acrescente catchup e mostarda à gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário