quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

COSTELETA DE PORCO COM MOLHO DE COGUMELOS E MOSTARDA

 1 Kg Costeletas de porco
250g Cogumelos picados
1 Cebola bem picada
2 Colheres (Sopa) de salsa picada
3 Colheres (Sopa) de mostarda
2 Colheres (Sopa) de óleo
1/2 Xícara (Chá) de manteiga ou margarina
1/4 Xícara (Chá) de vinho branco seco
1/2 Xícara (Chá) de caldo de galinha
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto

Depois de cortar as costeletas em pedaços, frite no óleo quente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque numa travessa. Na mesma frigideira, acrescente ao óleo 2 Colheres (Sopa) de manteiga (Ou margarina), os cogumelos, o sal, a pimenta-do-reino, 1 colher (Sopa) de salsa picada, cozinhe durante 3 minutos e retire os cogumelos. Recoloque as costeletas na frigideira, cubra e cozinhe durante 20 minutos em fogo brando, até a carne ficar bem macia. Junte os cogumelos, retire do fogo e coloque numa travessa. Acrescente à frigideira o vinho, o caldo de galinha, a cebola picada e cozinhe até restar 1/4 de xícara de molho (Aproximadamente). Acrescente a mostarda, misture e, em fogo bando, adicione o restante da manteiga mexendo bem. Não deixe ferver. Acrescente a salsa restante e distribua molho sobre as costeletas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário