400 Ml de leite de coco
1 Kg de bacalhau ( Cortado em lascas) dessalgado
1 Kg de batata ( Cozida e cortadas em rodelas )
1 Cebola grande fatiada
1 Pimentão verde fatiado
200 g de azeitona preta picada
3 Dentes de alho fritos
1 Lata de creme de leite
1/2 Xìcara ( Chá) de azeite
200g de mussarela ralada
1/2 Xícara ( Chá) de coentro ou salsinha picada
5 Colheres ( Sopa ) de catchup
5 Colheres (Sopa) de maionese
Em tigela uma misture o catchup, a maionese, o creme de leite e reserve. Em um refratário, espalhe metade do azeite, monte em camadas alternadas de batata, alho, cebola, pimentão, azeitona,bacalhau,coentro ou salsinha, mussarela, a metade do molho rosado e do leite de coco.
Repita as camadas e cubra com restante do molho rosado, do azeite e do leite de coco.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário