1 Lata de Atum ralado
1/2 Cebola media picada
2 Ovos
1/2 Xícara (chá) de óleo
2 Xícaras (Chá) de água
2 Tabletes de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico instantâneo granulado
1/4 Xícara (Chá) de açúcar
1/2 Colher (Sopa) rasa de sal
4 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1/4 Xícara (Chá) de queijo ralado
Orégano e Salsinha a gosto
Em um recipiente coloque o atum ralado, a cebola picada, o orégano e a salsinha.
Misture e reserve. No liquidifícador bata os ovos , o óleo, a água e o fermento biológico ate se agregarem. Em um recipiente, coloque o açúcar, o sal, a farinha de trigo e a mistura do liquidifícador. Mexa bem até adquirir um creme homogêneo.
Acrescente o atum reservado e misture. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada. Espalhe o queijo ralado por cima ( Opcional). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré- aquecido por 20 minutos e, a seguir a 180C até dourar
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