1 Xícara (Chá) de amendoim torrado e sem pele
1 Xícara (Chá) de açúcar mascavo peneirado
150g Manteiga sem sal, gelada e picada
1/2 Xícara (Chá) de aveia em flocos finos
1 Colher (Café) de fermento em pó
2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1 Colher (Chá) de canela em pó
1 Gema peneirada
1 Pitada de sal
1 Xícara (Chá) de açúcar mascavo peneirado
150g Manteiga sem sal, gelada e picada
1/2 Xícara (Chá) de aveia em flocos finos
1 Colher (Café) de fermento em pó
2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1 Colher (Chá) de canela em pó
1 Gema peneirada
1 Pitada de sal
RECHEIO:
150g Chocolate meio-amargo bem picado
1/2 Xícara (Chá) de amendoim torrado e moído
1 Colher (Chá) de açúcar de baunilha
1/2 Xícara (Chá) de açúcar refinado
1/2 Xícara (Chá) de amendoim torrado e moído
1 Colher (Chá) de açúcar de baunilha
1/2 Xícara (Chá) de açúcar refinado
Bata todos os ingredientes no processador até obter uma farofa úmida. Misture todos os ingredientes do recheio, até ficarem bem homogêneos. Distribua 2/3 da farofa no fundo de uma assadeira retangular média (30 x 20 cm., Aproximadamente), untada e enfarinhada, pressionando bem. Espalhe por cima todo o recheio e finalize salpicando o 1/3 restante da farofa (sem pressionar demais). Em seguida, asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que esteja bem dourado. Deixe esfriar, corte no formato de barrinhas ou no formato que desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.
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