1 Xícara (Chá) de chocolate em pó
3 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (Chá) de água fervente
2 Xícaras (Chá) de açúcar
1 Xícara (Chá) de óleo
1 Xícara (Chá) de fermento em pó
1 Pitada de sal
2 Ovos
3 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (Chá) de água fervente
2 Xícaras (Chá) de açúcar
1 Xícara (Chá) de óleo
1 Xícara (Chá) de fermento em pó
1 Pitada de sal
2 Ovos
COBERTURA:
1/4 Xícara (Chá) de chocolate em pó
1 Lata de leite condensado
Chocolate granulado
1/4 Xícara (Chá) de chocolate em pó
1 Lata de leite condensado
Chocolate granulado
Bata, na batedeira, as gemas com o açúcar. Peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó, sal e fermento. Acrescente à batedeira o óleo e a água, alternando com a mistura de farinha. Leve ao forno médio por 35 minutos (Aproximadamente). Desenforme e deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate para a cobertura. Leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro. Cubra o bolo e salpique com o granulado. Para enfeitar modele alguns brigadeiros e coloque sobre o bolo (No centro).
Nenhum comentário:
Postar um comentário