500g de filézinho suíno
3 Colheres (Sopa) de óleo
1/2 Pimentão verde
1/2 Pimentão vermelho
1 Talo de salsão
1 Cebola
2 Colheres (Sopa) de molho de soja
1 Tablete de caldo de costela
1 Xícara (Chá) água fervente
1 Colher (Chá) de amido de milho
2 Colheres (Sopa) de amendoim torrado sem pele
Corte os filezinho suíno em cubos e reserve. Corte os pimentões em cubos e reserve. Corte o talo da salsa em cubos e reserve. Corte a cebola em cubos e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, adicione os cubos de filezinho suíno e frite, deixando secar bem. Acrescente os pimentões, o salsão e a cebola e refogue. Acrescente o molho de soja e misture bem. Dissolva o caldo de costela em uma xícara (Chá) de água fervente, reserve 3 colheres (Chá) desse caldo e o restante adicione à panela. Misture o amido de milho ao caldo de costela reservado. Assim que o molho estiver fervendo, adicione o amido de milho dissolvido. Cozinhe por mais alguns minutos e adicione o amendoim torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário