3 Latas de atum de conserva
400g Espinafre picado
30g Margarina
2 Colheres (Sopa) de farinha de trigo
300 Ml Leite morno
Suco de limão
Noz moscada à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto
Leve ao fogo uma panela com água e sal e, assim que ferver, coloque o espinafre e deixe cozinhar. Em outra panela, derreta a margarina, junte a farinha e deixe cozinhar um pouco. Aos poucos, vá juntando o leite morno sem parar de mexer, até a mistura engrossar e ficar homogenea. Tempere com sal, pimenta-do-reino, noz moscada, suco de limão e reserve. Assim que os espinafres estiverem cozidos, escorra-os. Escorra também todo o óleo do atum. Num refratário, coloque os espinafres cozidos e, por cima, o atum esfarelado. Cubra com o molho reservado. Leve a forno quente para gratinar! Sirva com arroz ou puré.
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