1 Kg de farinha de trigo
200g Coco ralado
60g Fermento biológico
1 Xícara (Chá) de açúcar
1 Xícara (Chá) de leite morno
1 Xícara (Chá) de água morna
1 Xícara (Chá) de óleo
200g Coco ralado
60g Fermento biológico
1 Xícara (Chá) de açúcar
1 Xícara (Chá) de leite morno
1 Xícara (Chá) de água morna
1 Xícara (Chá) de óleo
1 Pitada de sal
COBERTURA
250 Ml de água
100g Açúcar
50g Glucose
15g Amigo de milho
COBERTURA
250 Ml de água
100g Açúcar
50g Glucose
15g Amigo de milho
Dissolva o fermento no leite e na água morna e amasse todos os ingedientes juntos, com a metade do coco ralado. Sove e deixe crescer por 40 minutos. Sove novamente, modele as roscas e deixe crescer por mais 40 minutos. Para a cobertura, coloque em uma panela, a água, o açúcar e a glucose. Leve ao fogo e deixe ferver por 2 minutos. Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água e misture bem até engrossar. Adicione a cobertura às roscas e salpique o coco ralado restante. Leve ao forno pré-aquecido.
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