1 Xícara (Chá) de pvt em pedaços (Proteína vegetal texturizada)
1 1/2 Xícara (Chá) de água filtrada
1 Tablete de caldo de legumes
2 Colheres (Sopa) de óleo
1/2 Cebola em cubos médios
1/2 Brócolis cozido
1/2 Brócolis cozido
1 Xícara (Chá) de pimentão verde em cubos médios
1 Colher (Chá) de amido de milho
1/3 Xícara (Chá) de molho de soja
1/4 Xícara (Chá) de amendoim torrado sem sal
Deixe
a carne de soja de molho em água quente com o caldo de legumes
dissolvido, por 10 minutos para hidratar. Escorra e esprema. Corte cada
pedaço de carne em duas partes. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e
refogue a cebola, o brócolis e o pimentão, adicione a carne de soja e
misture bem. Dissolva o amido de milho no molho de soja e adicione ao
refogado. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo e misture os amendoins
Nenhum comentário:
Postar um comentário