1/2 Cebola média picada
2 Ovos
1/2 Xícara (Chá) de óleo
2 Xícaras (Chá) de água
2 Tablete de fermento biológico fresco ou
1 envelope de fermento bioĺógico instantâneo granulado
1 envelope de fermento bioĺógico instantâneo granulado
1/4 Xícara (Chá) de açúcar
1/2 Colher (Sopa) rasa de sal
4 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1/4 Xícara (Chá) de queijo ralado
Orégano à gosto
Salsinha à gosto
Salsinha à gosto
Em um recepiente, coloque o atum ralado, a cebola picada, o orégano e a salsinha. Misture e reserve. No liquidifícador bata os ovos, o óleo, a água e o fermento biológico até se agregarem. Em um recipiente, coloque o açúcar, o sal, a farinha de trigo e a mistura do liquidifícador. Mexa bem até adquirir um creme homogêneo. Acrescente o atum reservado e misture. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada. Espalhe o queijo ralado por cima. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150c, por 20 minutos e, a seguir, a 180c, até dourar
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