1 Rolo de massa para pastel
1 Copo de requeijão cremoso
200g Presunto fatiado
200g Mussarela fatiada
1 Gema (Para pincelar)
Margarina (Para untar)
Abra metade da massa de pastel, corte, pincele a superfície com o requeijão, cubra com o presunto e a mussarela e vá enrolando a massa e soltando o plástico. Faça isso com a outra metade da massa também (Se preferir, você pode mudar o recheio na segunda metade). Pincele com a gema batida. Unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole e cubra com papel aluminio. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Tire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos (Aproximadamente), até a massa ficar dourada e crocante.
NEUZA ONDE É QUE EU COMPRO ESTA MASSA PARA PASTEL? VOU TENTAR FAZER PARA O MEU AMOR.
ResponderExcluirGeralmente você encontra em qualquer supermercado ou casa de massas.
ResponderExcluir