1 Coração bovino
800g de músculo
1 kg de feijão
1 Cebola picada
4 Dentes de alho amassados
4 Colheres (Sopa)
1/2 Maço de salsinha picada
1 Colher (Chá) de pimenta- do- reino
100g de bacon picado
1 folha de louro seca
Sal a gosto
Pique o coração em pedaços pequenos. Faça o pré- preparo do múscolo,corte-o em pedaços grandes. Escorra e lave os feijões e reserve.
Em uma panela de pressão, refogue metade da cebola e do alho em óleo quente e adicione o músculo, o coração e o sal
Acrescente o feijão e coloque água até ficar com 3 dedos acima do nível dos feijões , deixe cozinhar por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia. Adicione a salsinha e verifique o sal.
Em uma frigideira, refogue a outra metade do alho em óleo aquecido,adicione a pimenta-do-reino, o bacon e deixe fritar um pouco. Por último, coloque o restante da cebola e refogue até que murchem. Acrescente duas conchas do feijão cozido nesse refogado e amasse os grãos.
Retorne esse caldo amassado com a folha de louro à panela de cozimento da feijoada e deixe o caldo apurar, por aproximadamente 15 minutos.
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