400 Gramas de coração bovino
3 Dentes de alho amassados
1/2 Cebola pequena picada
2 Colheres (Sopa) de óleo de soja
QUIBEBE
5 Dentes de alho amassados
1/2 Cebola média picada
3 Colheres (Sopa) de óleo de soja
7 Xícaras (Chá) de abóbora cortada em cubos
2 1/2 Colheres (Chá) de sal
2 Colheres (Sopa) de cheiro- verde picado
REFOGADO DE CORAÇÃO
Corte -os em cubinhos. Em uma panela, doure o alho e a cebola em óleo aquecido.
Acrescente o coração e deixe refogar por cerca de 5 minutos.Reserve
QUIBEBE
Em uma panela,doure o alho e a cebola em óleo aquecido. Acrescente a abóbora, junte o sal e deixe cozinhar até que fique macia. Junte o refogado de coração e o cheiro- verde e misture bem. Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário