350g Creme de leite fresco (Nata)
100g Amendoim torrado e moído
1 Lata de leite condensado
2 Medidas de leite (A própria lata)
10 Colheres de açúcar
4 Ovos
100g Amendoim torrado e moído
1 Lata de leite condensado
2 Medidas de leite (A própria lata)
10 Colheres de açúcar
4 Ovos
Faça
dois cremes. No primeiro, leve ao fogo o leite condensado, 4 gemas e o
leite. Mexa e, antes que comece a ferver, desligue. Deixe este creme
esfriar e comece a fazer o segundo. Bata na batedeira as 4 claras para
que fiquem "em neve", junte as 10 colheres de açúcar e bata. Junte o
pote de creme de leite mexendo suavemente. Misture os dois cremes com o
amendoim torrado e moído. Mexa até que estejam bem misturados, coloque
em um pote e leve para o freezer por, pelo menos, 5 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário