sexta-feira, 18 de novembro de 2011

ALMÔNDEGA RECHEADA COM CREME DE MILHO

ALMÔNDEGA:
    
500g Carne moída
1 Pão francês pequeno umedecido em ½ xícara de (Chá) de leite
250g Queijo mussarela cortado em cubos
1 Ovo  levemente batido
½ Cebola pequena ralada
1 Dente de alho picado
Sal e pimenta do reino à gosto
Óleo para fritar


CREME DE MILHO:

2 Colheres (Sopa) de manteiga sem sal
3 Colheres (Sopa) de cebola ralada
3 Colheres (Sopa) de farinha de trigo
3 Xícaras (Chá) de leite
1 Lata de milho em conserva
Sal e noz moscada à gosto

Misture todos os ingredientes (Da almôndega), exceto o queijo mussarela, e amasse bem. Feito isso, modele as bolinhas e rechei-as com os cubos de queijo. Frite em óleo aquecido e reserve. Derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, e adicione a metade do leite. À parte, bata o restante do leite com o milho até obter uma mistura homogênea. Acrescente o creme à panela e mexa sempre até obter uma boa consistência. Tempere o creme de milho com o sal e a noz moscada. Despeje sobre as almôndegas já fritas.

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