sábado, 19 de novembro de 2011

BROA DE FUBÁ COM GOIABADA

200g Goiabada
100g Fermento para pão
700g Farinha de trigo
300g Fubá
100g Margarina
1 Colher (Café) de sal
1 Colher (Chá) de erva doce
500 Ml de água morna
150g Açúcar
2 ovos

Coloque o fermento esfarelado e o sal e misture até obter um líquido. Acrescente a água morna. Em outro recipiente, coloque a farinha e o fubá peneirados, o açúcar, a margarina, os ovos levemente batidos. Adicione o fermento (Misturado com o sal) e a erva doce. Mexa bem. Após sovar sobre uma superfície enfarinhada, deixe descansar por cerca de 10 minutos. Sove novamente. Divida a massa em pedaços pequenos e modele as broas. Coloque pedaços de goiabada sobre as broas. Acomode-as em uma assadeira polvilhada com farinha. Pincele com água e polvilhe com fubá. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 20 minutos (Aproximadamente) e depois suba a temperatura do forno para 180ºc até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário