terça-feira, 29 de novembro de 2011

PRESTÍGIO GENÉRICO

400g Coco seco ralado
1 Lata de leite condensado
1 Xícara (Chá) de glucose de milho branca
8 Colheres (Sopa) de leite em pó
300g Chocolate ao leite
300g Chocolate meio amargo

Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem. Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm aproximadamente), forrada com saco plástico, distribua a massa. Leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, corte barrinhas e reserve. Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga (Se preferir pode também salpicar chocolate granulado, opcional). Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.

Nenhum comentário:

Postar um comentário