segunda-feira, 21 de novembro de 2011

TORTA DE PALMITO DE LIQUIDIFICADOR

MASSA:

1 Colher (Sopa) de fermento químico em pó
1/2 Xícara (Chá) de parmesão ralado
2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1/2 Xícara (Chá) de óleo de soja
3 ovos
leite
Sal a gosto

RECHEIO:

300g Mussarela em cubos médios
1 Lata de milho verde

1 Lata de ervilha
200g Azeitona verde picada
1 Vidro de palmito
1 Tomate picado
Cebolinha verde
Salsinha

Junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir um ponto de mingau grosso. Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária com óleo e farinha de trigo. Colocar 2/3 da massa. Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa. Leve ao forno por 30 minutos (Ou até ficar dourada).

Nenhum comentário:

Postar um comentário