segunda-feira, 21 de novembro de 2011

ARROZ COM CHAMPAGNE E PASSAS

Outro prato que cai muito bem nas festas de final de ano (Que estão se aproximando)
  
3 Xícaras de arroz
1 Copo (200 ml) de Champagne
1/2 Xícara de uvas passas
2 Tabletes de caldo de galinha
1/2 Xícara de castanhas de caju (Torradas e picadas)
1 Xícara de champignon picado
2 colheres de manteiga
1 cebola ralada
25g Queijo parmesão ralado para polvilhar
Cheiro verde

Doure a cebola na manteiga, junte o arroz e frite bem. Coloque o champignon, a castanha de caju, as uvas passas, 6 Xícaras de água fervendo com o caldo de galinha e deixe cozinhar normalmente. Quando a água estiver secando, junte a champagne e deixe mais um pouco no fogo. Passe o arroz para uma travessa, salpique com o queijo parmesão e o cheiro verde. Para enfeitar, uma folhinha de hortelã (Se preferir).

Nenhum comentário:

Postar um comentário