terça-feira, 29 de novembro de 2011

ESFIHA FRITA

MASSA:

2 Colheres (Sopa) rasas de açúcar
1 Colher (Sopa) de sal
4 Batatas cozidas e espremidas ainda quentes
600g Farinha de trigo (Aproximadamente)
60g Gordura vegetal hidrogenada
40g Fermento biológico
2 Ovos inteiros ligeiramente batidos
1 Copo de leite morno

RECHEIO:

200g Queijo prato ralado grosso
250g Presunto cozido ralado
100g Queijo fundido picado (Tipo Polenguinho)
Sal e orégano a gosto
2 Tomates picados

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Dissolva o fermento no leite morno e adicione o açúcar. Acrescente os demais ingredientes e, por último, a farinha de trigo. Sove tudo muito bem, até que obter uma massa enxuta e macia. Prepare as esfihas e deixe crescer, até que dobrem de tamanho. Frite em óleo de milho (Não muito quente).

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