Outra dica que não pode faltar em sua ceia de final de ano!!
6 Xícaras (Chá) de arroz cozido
1 Xícara (Chá) Vagem cozida e cortada em lâminas
1 Xícara (Chá) Queijo parmesão ralado
2 Colheres (Sopa) de manteiga
1 Pimentão vermelho picado em tiras
1 Pimentão verde picado em tiras
1 Pimentão amarelo picado em tiras
1 Lata de milho verde escorrido
1 Xícara (Chá) Queijo parmesão ralado
2 Colheres (Sopa) de manteiga
1 Pimentão vermelho picado em tiras
1 Pimentão verde picado em tiras
1 Pimentão amarelo picado em tiras
1 Lata de milho verde escorrido
1 Lata de ervilha escorrida
1 Envelope de "sazón" vermelho
2 Cenouras raladas
1 Cebola ralada
Sal a gosto
1 Envelope de "sazón" vermelho
2 Cenouras raladas
1 Cebola ralada
Sal a gosto
Refogue a cebola na manteiga. Acrescente a cenoura e refogue por 5 minutos. Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o "sazón" e refogue por 10 minutos (Aproximadamente, até amaciar), mexendo de vez em quando. Juntar a ervilha e colocar sal. Retire do fogo e acrescene o arroz cozido quente. Acrescente o parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário