1 Bola de sorvete de morango
1 Bola de sorvete de chocolate
2 Colheres (Sopa) de cobertura de morango
2 Colheres (Sopa) de cobertura de caramelo
2 Colheres (Sopa) de cobertura de chocolate
2 Colheres (Sopa) de chantilly
1 Bola de sorvete de chocolate
2 Colheres (Sopa) de cobertura de morango
2 Colheres (Sopa) de cobertura de caramelo
2 Colheres (Sopa) de cobertura de chocolate
2 Colheres (Sopa) de chantilly
1 Banana-nanica
Cerejas ao marrasquino
Cerejas ao marrasquino
Corte a banana no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana split ou de um pirex raso retangular. Distribua as bola de sorvete e cubra com as coberturas (Cada uma com a seu sabor correspondente e a de creme com cobertura caramelo). Espalhe o chantilly entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as cerejas ao marrasquino (Se quiser, pode substituir por balas de goma).
Nenhum comentário:
Postar um comentário