1 Xícara (Chá) de açúcar
l Lata de leite condensado
2 Vezes a mesma medida de leite
3 Ovos
l Lata de leite condensado
2 Vezes a mesma medida de leite
3 Ovos
CALDA:
Espalhe o açúcar no fundo de uma panela grande e leve ao fogo brando deixando derreter suavemente. Quando estiver dourado, junte meia xícara (Chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau, até dissolver os torrões de açúcar. Forre com essa calda uma forma pequena para pudim.
PUDIM:
Misture numa tigela ou no copo do liqüidificador o leite condensado, o leite e os ovos até que fiquem bem ligados. Não há necessidade de bater muito. Despeje na forma caramelizada e cubra com papel alumínio preso em toda a volta. Asse em banho-maria, em forno médio (175ºC) por cerca de 1 hora e ½, ou cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário