INGREDIENTES:
1 Xícara (Chá) de trigo para quibe
50g Fermento fresco
1 Colher (Sopa) de açúcar
1 Xícara (Chá) de leite morno
1 Colher (Café) de sal
2 Colheres (Sopa) de margarina
2 Ovos
½ Kg de farinha de trigo
50g Fermento fresco
1 Colher (Sopa) de açúcar
1 Xícara (Chá) de leite morno
1 Colher (Café) de sal
2 Colheres (Sopa) de margarina
2 Ovos
½ Kg de farinha de trigo
Para pincelar: 1 Gema e 1 colher (Café) de molho de soja.
MODO DE PREPARO:
Deixe o trigo para quibe de molho em água por 2 horas. Escorra bem retirando toda a água e reserve.
Unte uma assadeira grande e reserve.
Numa vasilha a parte desmanche o fermento no açúcar, adicione o leite, o sal, a margarina, os ovos, mexendo até misturar. Junte o trigo para quibe e a farinha de trigo. Sovar bem a massa. Faça 2 bolas grandes, Coloque em assadeira. Pincele os pães com a gema misturada com o molho de soja. Deixe crescer por 1 hora. Leve ao forno médio (210ºC) pré-aquecido por 25 minutos.
Numa vasilha a parte desmanche o fermento no açúcar, adicione o leite, o sal, a margarina, os ovos, mexendo até misturar. Junte o trigo para quibe e a farinha de trigo. Sovar bem a massa. Faça 2 bolas grandes, Coloque em assadeira. Pincele os pães com a gema misturada com o molho de soja. Deixe crescer por 1 hora. Leve ao forno médio (210ºC) pré-aquecido por 25 minutos.
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