2 Colheres (Sopa) de pimentão verde
1/2 Xícara (Chá) Cebola picada
2 e 1/2 Xícaras (Chá) de feijão mulatinho
8 Xícaras (Chá) de água
2 folhas de louro
80g Bacon
1 Paio não muito grande
4 Dentes de alho picados
1/2 Xícara (Chá) Cebola picada
2 e 1/2 Xícaras (Chá) de feijão mulatinho
8 Xícaras (Chá) de água
2 folhas de louro
80g Bacon
1 Paio não muito grande
4 Dentes de alho picados
Azeite de Oliva
Cebolinha picada
Cebolinha picada
Coentro picado
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Coloque o feijão de molho em água fria por 4 horas. Escorra. Retire a pele do paio e coloque em uma panela de pressão, acrescentando o feijão e as folhas de louro. Cubra com água e leve ao fogo para cozinhar por 35 minutos (Aproximadamente). Deixe esfriar na panela. Retire o paio, corte em fatias finas e reserve. Pique o bacon, coloque em uma panela com o azeite e leve ao fogo baixo para que o bacon libere sua gordura. Quando a gordura estiver bem quente, adicione a cebola, o alho e o pimentão picado. Refogue bem e despeje na panela com o feijão. Tempere com sal, pimenta-do-reino e leve ao fogo novamente. Ferva por 10 minutos. Deixe amornar e bata no liquidificador. Passe por uma peneira, mantendo aquecido. No fundo de cada pratinho de cerâmica coloque algumas fatias do paio e despeje o caldo quente. Salpique com cebolinha e coentro à gosto.
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