2 Pepinos japoneses
1 e 1/2 Xícaras (Chá) de vinagre de vinho branco
2 Colheres (Sopa) de gengibre fresco ralado
3 Colheres (Sopa) de azeite de oliva
2 Dentes de alho amassados
1 xícara (Chá) de açúcar
2 Colheres (Sopa) de sal
1 Pimenta-malagueta
2 Colheres (Sopa) de gengibre fresco ralado
3 Colheres (Sopa) de azeite de oliva
2 Dentes de alho amassados
1 xícara (Chá) de açúcar
2 Colheres (Sopa) de sal
1 Pimenta-malagueta
Lave os pepinos (muito bem sob água corrente). Com uma faca afiada, corte os pepinos em rodelas finas e reserve. Lave a pimenta e reserve. Numa panela média, coloque o vinagre, o açúcar e o sal e leve ao fogo baixo. Quando ferver, desligue o fogo. Acrescente o pepino, o gengibre, a pimenta inteira, o alho e o azeite à panela e misture delicadamente. Transfira o conteúdo da panela para um pote de vidro esterilizado e tampe bem. Deixe curtir por, pelo menos, 3 dias.
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