4 Colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada e temperada com Orégano
1 Colher (Sopa) de queijo parmesão ralado
4 Colheres (Sopa) de maionese
1 Colher (Sopa) de queijo parmesão ralado
4 Colheres (Sopa) de maionese
1 Colher (Sopa) de cebola picada
1 Beringela
Sal a gosto
1 Beringela
Sal a gosto
Corte a beringela em 4 fatias no sentido do comprimento, ou em rodelas (Como preferir). Salpique com o sal dos dois lados e deixe descansar por 30 minutos. A beringela vai soltar água. Seque as fatias com papel toalha. Misture a maionese com a cebola. Passe a beringela nessa mistura. Misture o queijo e a farinha de mandioca e empane as beringelas, arrumando em uma assadeira sem untar. Leve ao forno moderado pré-aquecido (180º) por uns 20 minutos (Aproximadamente).
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