ESTROGONOFE:
2 Colheres (Sopa) de azeite extra-virgem
6 Tomates maduros, cozidos e peneirados
1 Vidro grande de cogumelos
Proteína texturizada de soja
1 Cebola grande picada
1 Pitada de curry
Creme de tofu
Sal a gosto
CREME DE TOFU:
1 Xícara (Chá) de tofu
1 Colher (Café) de açúcar
2 Colheres (Sopa) de azeite extra-virgem
6 Tomates maduros, cozidos e peneirados
1 Vidro grande de cogumelos
Proteína texturizada de soja
1 Cebola grande picada
1 Pitada de curry
Creme de tofu
Sal a gosto
CREME DE TOFU:
1 Xícara (Chá) de tofu
1 Colher (Café) de açúcar
1/2 Xícara (Chá) de água
1/2 Colher (Café) de sal
1/2 Colher (Café) de sal
Prepare o creme de tofu batendo todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Doure a cebola no azeite e acrescente a proteína de soja (Previamente hidratada). Junte o molho de tomate e ferva por 5 minutos. Adicione os cogumelos, o creme de tofu e o curry. Misture bem e corrija o sal. Sirva acompanhado com arroz e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário