segunda-feira, 14 de novembro de 2011

BOLO DE BRÓCOLIS

6 Fatias de pão de forma
Leite (1 copo )
12 Fatias de muzzarela (200g )
½ Maço de  brócolis (Flores, talos e folhas)
3 Tomates cortado em fatias fina, temperados com ½ envelope de “sazón”
3 Ovos batidos, temperados com ½  envelope de “sazón”
1 Envelope de “sazón” vermelho
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o brócolis em água (O suficiente para cobrir), com sal e 1 envelope de “sazon” vermelho. Depois de cozido, corte-o em pedaços pequenos e reserve. Em pires untado, faça a montagem do bolo: molhe as  fatias de pão uma a uma, no leite, e coloque no pires. Por cima coloque 6 fatias de muzzarela, os tomates temperados, o brócolis, a muzzarela restante e os ovos batidos temperados. Leve ao forno médio aproximadamente 20 minutos, até que doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário