terça-feira, 15 de novembro de 2011

COUVE- FLOR GRATINADA

1 Couve–Flor média cortada  em flores
1 Colher (Chá) de “aji-no-moto”
2 Copos de leite desnatado
2 Colheres (Sopa) de maizena
 ½ Cebola ralada
1 Colher (Sopa) margarina
1 Envelope de “sazon” vermelho
1 Colher (Sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
 
Cozinhe a couve-flor em pouca água, com sal e “aji-no-moto”. Arrume, em um refratário e reserve. Dissolva-a maizena no leite e reserve. Em uma panela doure a cebola na margarina, adiciona o leite com a maizena e deixe engrossar. Desligue o fogo, coloque o “sazon” vermelho e sal (Se necessário). Derrame o molho sobre a couve-flor e salpique o queijo ralado. Leve ao forno quente para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário