2 Xícaras (Chá) de leite morno.
2 Xícaras (Chá) de água.
4 Ovos.
1 Xícara (Chá) de açúcar
½ Xícara (Chá ) de óleo
1 Pitada de sal.
2 Tablete de fermento para pão.
1 Kg de farinha de trigo.
2 Xícaras (Chá) de água.
4 Ovos.
1 Xícara (Chá) de açúcar
½ Xícara (Chá ) de óleo
1 Pitada de sal.
2 Tablete de fermento para pão.
1 Kg de farinha de trigo.
MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Numa vasilha coloque a farinha e faça uma depressão no centro. Aos poucos, despeje do liqüidificador, mexendo com uma colher de Pau, sem sova. Divida a massa em três formas de bolo inglês (De 28x11x7 cm aproximadamente) untadas. Deixe descansar por 1 hora até dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido 180ºc por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário