segunda-feira, 14 de novembro de 2011

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

2  Ovos
2 Xícara (Chá) de óleo
1 Colher (Chá, rasa) de sal
2 Envelope de “sazon” verde
2 Colheres (Sopa) de fermento em pó
2 Xícaras (Chá) de leite
1 Lata de atum
½ Pimentão verde picado
2 Tomates picados, temperados  com sal e “aji-no-moto”
1 Cebola picada
1 Lata de ervilha (Sem água)
10 Azeitonas picadas
Cheiro verde a gosto
Margarina e farinha de  trigo para untar

MODO DE PREPARO:

Bata no liqüidificador os ovos, a  farinha de trigo, o óleo, o sal, 1 envelope de “sazon”, o fermento e o leite. Misture os demais ingredientes do recheio em uma vasilha. Coloque na assadeira untada com margarina  e farinha de trigo, uma camada de massa, uma camada de recheio e finalize com a massa. Salpique 1 envelope de “sazon”. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até  que esteja dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário