domingo, 13 de novembro de 2011

BOLINHAS DE RICOTA

200 Gr. de ricota passada pela peneira
½  Xícara (Chá) de maionese
1 Gema
2 Colheres (Sopa) de salsa picada
2 Dentes de alho espremido.
1 ½ Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1
½ Colheres (Chá) de fermento em pó
1 Colher (Chá) de “aji sal”
1 Envelope de “sazon” Amarelo
1 Clara levemente batida

50g De queijo ralado

MODO DE PREPARO:

Misture bem os cinco primeiros ingredientes. Junte a farinha, o fermento, o “aji sal” e o “sazon” amarelo, amassando bem. Faça bolinhas, passe-as pela  clara  e em seguida  no queijo  ralado. Leve ao forno médio previamente aquecido, numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse por aproximadamente 20 minutos.

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