200 Gr. de ricota passada pela peneira
½ Xícara (Chá) de maionese
1 Gema
2 Colheres (Sopa) de salsa picada
2 Dentes de alho espremido.
1 ½ Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1 ½ Colheres (Chá) de fermento em pó
1 Colher (Chá) de “aji sal”
1 Envelope de “sazon” Amarelo
1 Clara levemente batida
50g De queijo ralado
MODO DE PREPARO:
1 Gema
2 Colheres (Sopa) de salsa picada
2 Dentes de alho espremido.
1 ½ Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1 ½ Colheres (Chá) de fermento em pó
1 Colher (Chá) de “aji sal”
1 Envelope de “sazon” Amarelo
1 Clara levemente batida
50g De queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Misture bem os cinco primeiros ingredientes. Junte a farinha, o fermento, o “aji sal” e o “sazon” amarelo, amassando bem. Faça bolinhas, passe-as pela clara e em seguida no queijo ralado. Leve ao forno médio previamente aquecido, numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse por aproximadamente 20 minutos.
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