domingo, 13 de novembro de 2011

BATATAS CREMOSAS

INGREDIENTES:

1 Kg de batatas grandes descascadas e lavadas
Sal a gosto
Óleo suficiente para fritar as batatas
3 ovos
1 Envelope de “sazon” laranja
100 Gr. de queijo tipo parmesão  ralado
2 Xícaras (Chá) de leite
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Corte as batatas em rodelas não muito finas, tempere com sal e frite aos poucos, até que doure ligeiramente.
À medida que for retirando da frigideira coloque sobre um papel toalha para escorrer. Em seguida, disponha as  num refratário fundo. Reserve.
Numa tigela, coloque os ovos e bata bem, até começar a espumar Acrescente o ‘’sazon’’ laranja e o sal a gosto. Junte o queijo ralado e o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
Despeje sobre as batatas, até  cobrir  toda a superfície.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno  médio, pré aquecido, por cerca  de  30 minutos. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo 50  minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário