INGREDIENTES:
4 Dentes de alho amassados
1 Cebola ralada e escorrida.
1 Cebola ralada e escorrida.
3 Colheres (Sopa) de margarina
6 Colheres (De sopa) de farinha de trigo peneirada
1 Litro de leite morno
4 Gemas
Sal a gosto
250 Gr. de queijo mussarela ralado em ralo grosso
50 Gr. do queijo parmesão ralado
4 Claras em neve
Margarina para untar
Farinha para polvilhar a forma
6 Colheres (De sopa) de farinha de trigo peneirada
1 Litro de leite morno
4 Gemas
Sal a gosto
250 Gr. de queijo mussarela ralado em ralo grosso
50 Gr. do queijo parmesão ralado
4 Claras em neve
Margarina para untar
Farinha para polvilhar a forma
PREPARO:
Doure o alho e a cebola na margarina, adicione a farinha de trigo, misturando rapidamente e acrescentando o leite.
Aos poucos dissolvendo a farinha, mexa sempre em fogo brando, até encorpar, formando um creme liso, junte as gemas, passadas pela peneira, misture rápido e salgue a gosto.
Retire do fogo.
Retire do fogo.
Misture os queijos e as claras em neve, delicadamente, de baixo para cima. Despeje em uma forma refratária untada e polvilhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus, para assar e dourar. Depois de pronto, desligue o forno e deixe o suflê descansar por alguns minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário