Rendimentos: 4 a 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
01 Colher (Sopa) de margarina
01 Cenoura média ralada.
100 Gr. de milho verde.
Sal a gosto
250 Gr. de arroz cozido.
100 Ml. leite de coco
Fatias de Mussarela.
01 Cenoura média ralada.
100 Gr. de milho verde.
Sal a gosto
250 Gr. de arroz cozido.
100 Ml. leite de coco
Fatias de Mussarela.
MODO DE PREPARO:
Corte a cenoura em cubos, ou rale.
Refogue na margarina até ficar macio junto com o milho, a ervilha e o sal.
Numa travessa misture o arroz já cozido ao refogado.Acrescente o leite de coco e cubra com a mussarela.
Coloque no forno para gratinar, e sirva em seguida.
Numa travessa misture o arroz já cozido ao refogado.Acrescente o leite de coco e cubra com a mussarela.
Coloque no forno para gratinar, e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário