MASSA:
1 Kg de batatas cozidas e espremidas
5 Colheres (Sopa) de maizena
2 Colheres (Sopa) de manteiga.
2 Ovos.
5 Colheres (Sopa) de maizena
2 Colheres (Sopa) de manteiga.
2 Ovos.
RECHEIO:
200 Gramas de mussarela picada
COBERTURA:
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado
Queijo parmesão ralado
PREPARO:
Mistura todos os ingredientes amassando-os até obter uma massa homogênea. Separe a metade da massa obtida e espalhe em uma forma retrataria. Recheie com a mussarela e cubra com a outra metade da massa restante .Com o auxilio de uma faca fina ou de um garfo, faça vários furos na superfície da massa. Espalhe o molho de tomate que deverá penetrar parcialmente nos furos. Polvilhe fartamente o queijo parmesão e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos. No microondas, de 8 a 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário