domingo, 13 de novembro de 2011

NHOQUE AO FORNO

MASSA:

1 Kg de batatas cozidas e espremidas
5 Colheres (Sopa) de maizena
2 Colheres (Sopa) de manteiga.
2 Ovos.

RECHEIO:

200 Gramas de mussarela picada

COBERTURA:

Molho de tomate
Queijo parmesão ralado

PREPARO:

Mistura todos os ingredientes amassando-os até obter uma massa homogênea. Separe a metade da  massa obtida e espalhe em uma forma retrataria. Recheie com a mussarela e cubra com  a outra metade da massa restante .Com o auxilio de uma faca fina ou de um garfo, faça vários furos na superfície da massa.  Espalhe o molho de tomate que deverá penetrar parcialmente nos furos. Polvilhe fartamente o queijo parmesão e leve  ao forno médio por 15 a 20 minutos. No microondas, de 8 a 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário