domingo, 13 de novembro de 2011

TORTA SALGADA

INGREDIENTES:

5 Xícaras de chá de farinha de trigo
2 Tabletes (30g) de fermento fresco
2  ¼ Xícaras de chá de água
1  ½  Colhes  de  sal
1  Colher de  sopa de açúcar
1    ½ Colheres de sopa  de óleo de soja
1    Colher de sopa de margarina
2  Ovos

MODO DE PREPARO:

Colocar a farinha  e o fermento fresco em tigela grande e misturar bem. Em seguida, misturar os demais ingredientes com as mãos ou com uma colher de pau, pois esta massa fica bem branda (Parecendo massa de bolo). Deixar a massa descansar  na própria  tigela por 15 minutos. Em seguida, colocar em tabuleiro untado e espalhar bem a massa, deixando descansar de 40 a 60 minutos. Levar ao forno em temperatura moderada (190c) por mais ou menos 20 minutos. Rechear e decorar a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário