terça-feira, 15 de novembro de 2011

BERIGELA ASSADA

 1 Berinjela descascada
Sal a gosto.
3 a 4 Colheres (Sopa) de maionese.
1 Colher (Chá) de cebola picada.
3 a 4 Colheres (Sopa) de farinha de mandioca torrada e temperada com orégano a gosto.
1 Colher (Sopa) de queijo parmesão  ralado.

MODO DE PREPARO:

Corte a berinjela em quatro fatias no sentido do comprimento. Salpique  com o sal dos dois lados e deixe descansar por 30 minutos. Seque as fatias com papel toalha. Misture a maionese com a cebola e passe a berinjela nessa mistura num prato fundo. Misture a farinha de mandioca com o queijo e empane as fatias. Arrume numa assadeira sem untar e leve ao forno moderado pre-aquecido (180ºc) por 20 a 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário