600g Ricota
1 Xícara (Chá) de farinha de trigo
1 Xícara (Chá) de farinha de trigo
1 Colher (Chá) de noz moscada
1 Maço de espinafre
1 Maço de espinafre
1 Ovo
1 Dente de alho
1 Dente de alho
50g Queijo parmesão ralado
Óleo
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Sal a gosto
MOLHO:
8 Tomates
1 Cebola
2 Dentes de alho
orégano a gosto
8 Tomates
1 Cebola
2 Dentes de alho
orégano a gosto
Refoge o alho com gotas de óleo, coloque o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa um pouco e tampe até que perca a umidade. Peneire a ricota, junte o espinafre picado, o ovo inteiro, a noz moscada ralada, a farinha de trigo e reserve. Separadamente, faça um molho de tomates com bastante cebola, alho e orégano. Forre um pirex com o molho, modele e coloque as almôndegas. Cubra com mais molho (Que não deve estar muito grosso). Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
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