2 Xícaras (Chá) de arroz
2 Colheres (Sopa) de manteiga
1/2 Xícara (Chá) de queijo parmesão ralado
1/2 Xícara (Chá) de cebolinha verde picada
1 Tablete de caldo de legumes
1 Vidro de palmito
1/2 Cebola cortada em cubos
1 Dente de alho
Sal a gosto
2 Colheres (Sopa) de manteiga
1/2 Xícara (Chá) de queijo parmesão ralado
1/2 Xícara (Chá) de cebolinha verde picada
1 Tablete de caldo de legumes
1 Vidro de palmito
1/2 Cebola cortada em cubos
1 Dente de alho
Sal a gosto
Frite a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o palmito picado e refogue. Junte o arroz cru e mexa. Cubra com água fervente e acrescente o tablete de caldo de legumes. Verifique o sal e corrija (Se necessário). Quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo parmesão, a cebolinha e misture.
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