2 Colheres (Sopa) de shoyu
2 Colheres (Sopa) de queijo parmesão ralado
2 Colheres (Sopa) de salsa picada
1 Xícara (Chá) de farinha de trigo
500g Batata cozida espremida
500g Cenouras raladas
2 Ovos para empanar
2 Colheres (Sopa) de queijo parmesão ralado
2 Colheres (Sopa) de salsa picada
1 Xícara (Chá) de farinha de trigo
500g Batata cozida espremida
500g Cenouras raladas
2 Ovos para empanar
1 Xícara (Chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Óleo para fritar
Em uma tigela, misture bem a batata, a cenoura, a salsa, o shoyu e o queijo parmesão. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos. Molde os bolinhos e passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel-toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário