1 Frango
2 Colheres (Sopa) bem cheias de amido de milho
2 Copos de leite
2 Copos de leite
2 ovos
1 Pimenta ardida
Salsinha à gosto
1 Pimenta ardida
Salsinha à gosto
Sal à gosto
Farinha de rosca (Para empanar)
1 Ovo (Para empanar)
Ensope muito bem o frango, com todos os temperos bem picados. Tire os ossos e a pele do frango e moa. Leve novamente ao fogo na mesma panela, ainda com o restinho do molho e dos temperos. Mexa bem e coloque o leite com o amido de milho já dissolvido e os ovos. Corrija o sal, mexendo sempre. Quando estiver aparecendo o fundo da panela, mexa um pouco mais e depois despeje em uma travessa. Espere esfriar e modele os croquetes. Passe na farinha de rosca, no ovo e, novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário