quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

TORTA CINCO QUEIJOS

200g Queijo provolone
200g Queijo prato
200g Queijo mussarela
200g Queijo minas
100g Queijo parmesão ralado
4 Colheres (Sopa) de amido de milho
1 Colher (Sopa) de shoyu
2 Xícaras (Chá) de leite
1 Lata de creme de leite
4 Ovos
1 Pitada de orégano
Margarina (Para untar)
Farinha de rosca (Para untar)
 
Rale o provolone, o queijo prato, a mussarela e o queijo minas. À parte, leve o leite e o creme de leite ao fogo. Bata os ovos com o orégano, o shoyu e o amido de milho previamente disolvido em água. Incorpore tudo ao leite para formar um creme grosso. Junte os queijos ralados e metade do queijo parmesão mexendo bem. Despeje num refratário grande (Ou dois refratários menores) untado e enfarinhado com a farinha de rosca. Polvilhe a torta com o restante do queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

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