400g Fetuccine al dente
50g Azeitonas pretas
1 Colher (Sopa) de gengibre ralado
1 Colher (Sopa) de gengibre ralado
3 Colheres (Sopa) de shoyu
2 Colheres (Sobremesa) de óleo
1 Colher (Chá) de curry
1 Xícara (Chá) de brócolis (Só os buquês)
1 Xícara (Chá) de cenoura em tiras
2 Colheres (Sobremesa) de óleo
1 Colher (Chá) de curry
1 Xícara (Chá) de brócolis (Só os buquês)
1 Xícara (Chá) de cenoura em tiras
1 Cenoura em palitos
1/2 Xícara (Chá) de ervilha
1/2 Xícara (Chá) de ervilha
1 Xícara (Chá) de shitake
1 Tomate sem pele cortado em cubos
100g Ervilha torta
sal a gosto
1 Tomate sem pele cortado em cubos
100g Ervilha torta
sal a gosto
Refogue ligeiramente os legumes, um a um no óleo. Junte todos numa panela e acrescente o gengibre, o curry, o shoyu, misturando bem por 2 minutos em fogo baixo. Junte o fetuccine e sirva em seguida.
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