10 Colheres (Sopa) de arroz cozido
1/2 Xícara (Chá) de azeite
500g Bacalhau
50g Queijo parmesão ralado
100g Azeitonas sem caroço
1/2 Litro de leite
2 Tomates
2 Cebolas
1 Pitada de sal
1/2 Xícara (Chá) de azeite
500g Bacalhau
50g Queijo parmesão ralado
100g Azeitonas sem caroço
1/2 Litro de leite
2 Tomates
2 Cebolas
1 Pitada de sal
Deixe o bacalhau de molho. Leve para ferver alguns minutos, retire as espinhas e a pele e corte em lascas. Leve uma panela ao fogo com o azeite, os tomates, a cebola, a salsa, tudo bem picadinho, e deixe refogar. Junte o bacalhau e o leite. Diminua o fogo e deixe mais alguns minutos. Quando estiver cozido, misture o arroz, mexendo com uma colher de pau. Junte o queijo ralado e mexa novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário